1 anno fa
lunedì 21 luglio 2008
CHOCOLATE COOKIES (Camilla approved)
... a grande richiesta... la ricetta (modificata in light vista la stagione)
110 gr di burro
180 gr di zucchero di canna
1 uovo
una bustina di vanillina
180 gr di farina
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino da té di bicarbonato
gocce di cioccolato
una manciata abbondante di mandorle a scaglie
Accendere il forno a 180, imburrare un paio di teglie (o meglio usate la carta forno).
Lasciate fuori il burro per mezz'ora in modo che si ammorbidisca, quindi lavoratelo a frusta (o con il mixer) insieme allo zucchero. Aggiungete man mano gli altri ingredienti.
Fate delle cucchiaiate di pasta e disponetele sulla teglia.
In base al tipo di forno (e a quanto grandi fate i biscotti), ci vogliono dai 10 ai 15 minuti di cottura.
BUONA MERENDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Li faccio spesso anch'io, però con le nocciole al posto delle mandorle... in ogni caso sono BUONISSIMI!!!!!!!!! Anche i miei pelosi approvano...
Baci!
Valeria
buoooni anche con le mandorle!
ci metto il miele però al posto dell zucchero!
buoni anche con i pinoli!
Ricetta veloce e sicuramente da provare.
Grazie, la metto da parte per quando farà più fresco e accenderò più volentieri il forno.
Non ho cagnolini, ma sicuramente la figliolanza (sono cuccioli anche loro) apprezzerà.
Un baciotto.
Mmmhhh... promettono di essere deliziosi!
Anch'io metto da parte la ricetta (annotando accanto tutte le varianti suggerite), verrà un giorno in cui avrò finito la dieta e allora...
Ciao
Nicoletta
Ciao
devo essere buonissimi , anche una brava cuoca sei.
io sono una frana , però ci proverò
Laura
Posta un commento